Mentions légales

Éditeur

Ce site est édité par SOLIPASS, domiciliée à l’adresse suivante :
ZA  des Landes 14, rue des Peupliers 49125 TIERCE

Pour nous contacter

Téléphone : 02.41.42.11.85
Adresse e-mail : asso@solipass.org
Responsable de publications : Philippe BLIGUET

Hébergeur

OVH, SAS au capital de 10 059 500 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 6202A
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social :
2 rue Kellermann
59100 Roubaix
France
Directeur de la publication : Octave KLABA
Téléphone : 1007
Hébergeur : OVH SAS

L’ensemble de ce site relève des législations françaises et internationales sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents iconographiques et photographiques.

Propriété Intellectuelle

L’accès au site https://solipass.fr/ vous confère un droit d’usage privé et non exclusif de ce site. Le présent site et l’ensemble des éléments qui y sont édités incluant notamment les textes, photographies, illustrations, logos, marques, … sont la propriété de https://solipass.fr/ au titre des législations sur les droits d’auteur et de la propriété intellectuelle. Sauf autorisation expresse du Directeur de la publication, la modification, la reproduction, la représentation et le téléchargement de tout ou partie de ce site, sur quelque support que ce soit, pour un usage autre que privé, sont formellement interdits sous peine de poursuite.

Données Personnelles

Certaines données personnelles (nom, adresse, e-mail, …) vous concernant devront obligatoirement vous être demandées, afin de vous faire profiter des services proposés par le site https://solipass.fr/. Il s’agira notamment de l’envoi de la newsletter. Solipass s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. Au cas présent, les données personnelles collectées sur https://solipass.fr/ sont destinées à des fins de gestion et pour des opérations de marketing direct initiés par Solipass.

Transmission de vos données personnelles

Les données personnelles recueillies sur le site https://solipass.fr/ pourront être communiquées aux autres entités de Solipass, ainsi qu’à des partenaires extérieurs dans le cadre exclusif de l’exploitation du site https://solipass.fr/.
Aucune autre communication à des entreprises extérieures n’est envisagée à l’exception de celle permettant de satisfaire aux obligations légales et réglementaires, ou à la demande d’une administration ou d’une autorité judiciaire.

Droit d’accès et de rectification

Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données personnelles que vous aurez transmises sur https://solipass.fr/.
Si vous nous transmettez vos coordonnées via le formulaire de contact, nous nous engageons à ne pas vous envoyer de publicité et à ne pas diffuser vos coordonnées autre que dans le cadre de nos prestations.

Contact Technique

Sylvain Plancheneault : contact@23e.fr

Site réalisé par:
logo 23eme Homme
23ème Homme
S.A.R.L. au capital de 5000,00 € enregistrée à l’INSEE, domiciliée au :
2, rue de la Roberderie
ZI Bellitourne
53200 CHÂTEAU-GONTIER
France
N Siret : 504 978 370 00014
Code APE : 7021Z
Activité principale : Conseil en relations publiques et communication
Site réalisé sous WordPress