Atelier cuisine chez Solipass : tous aux fourneaux !
Le jeudi 20 octobre, quatre salariés accompagnés de leur encadrante ont commencé la matinée par l’incontournable passage au supermarché. Puis retour en cuisine pour démarrer l’atelier cuisine : il s’agissait de préparer un déjeuner complet !
Pour être plus efficace, chacun avait sa propre tache : éplucher les pommes de terre, préparer le gâteau… Chacun a fait sa part et à midi, le repas était prêt ! Au menu : salade verte, pommes de terre et filets de poulet sautés, et en dessert : un gâteau au chocolat… Tous les participants se sont régalés !
Cet atelier a permis de renforcer le travail en équipe, chacun apportant sa touche personnelle aux recettes. S’organiser pour préparer un repas est une étape essentielle dans l’autonomie, la gestion du budget et le fait de prendre soin de soi… Dans la bonne humeur générale, chacun est reparti fier du travail accompli et ravi du moment partagé !